Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Vorbereitungszeit: 2 Stunden (Marinieren) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Zubereitung: Die Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen, portionsweise in 3 El Öl in einer Pfanne kurz anbraten und herausnehmen. 1 El Öl erhitzen n und Knoblauch unter Rühren anrösten. Curry darübersträuben, anschwitzen, salzen und pfeffern. Abgeriebene Schale und Saft der Zitrone einrühren, , die Schenkel mit der Beize rundherum einreiben und 2 Stunden ziehen lassen. Blattspinat waschen und verlesen. Das as Fleisch ch reichlich mit t Sauce bestreichen, auf den Rost legen und 8 - 9 Minuten grillen. Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem m Salzwasser bißfest garen. . Die gehackte Zwiebel in der Butter glasig anschwitzen, Spinat kurz mitdünsten, würzen und dann sofort die abgetropften Nudeln umtermischen. |
Aufgerufen: 177
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht