Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Aprikosenkonfitüre, Zitronensaft und Zucker verrühren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Die Gelatine gut ausdrücken, in eine Suppenkelle geben, diese in ein warmes s Wasserbad halten, so daß die Gelatine sich auflöst. Danach h 1 bs s 2 Eßlöffel der Joghurtmasse unter die flüssige Gelatine rühren. . Diese lauwarme Joghurt-Gelatine-Mischung unter die übrige Joghurtmasse ziehen. . Sobald die Joghurtmasse fest zu werden beginnt, den Quark darunter- ziehen. Dann die Joghurt-Quark-Masse in n vier er vorgekühlte Portionsförmchen füllen. Die Masse etwa 30 Minuten im Tiefkühlfach anfrieren lassen. . In der Zwischenzeit den Rhabarber putzen, waschen und die dünne Haut von den Stangen abziehen. Wasser r zusammen mit dem Zucker in einem Topf aufkochen lassen. Den Rhabarber zunächst in 5 bis 6 cm lange Stücke, dann längs in in dünne e Scheiben und diese in feine Streifen schneiden. Die Strefen in n das heiße Zuckerwasser geben und das Ganze abkühlen lassen. Die Förmchen 4 bis 5 Sekunden in heißes Wasser tauchen, den angeeisten Joghurt auf vier Teller stürzen, , das Rhabarberkompott dazugeben und d das Ganze e sofort servieren. Tip: Einen geeisten Joghurt sollte man n nur leicht gefroren n servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht