Gebratene Garnelen

zurück liste weiter

Rezept für 1 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  GEBRATENE GARNELEN
0.5 Zitrone (Saft)
2 Knoblauchzehe
  Käuter (Kerbel, Petersilie,
  Estragon)
  Salz, Pfeffer a.d.M.
  Öl
....
Kategorien
! Fisch
  Krustentier
Zubereitung:
. Preparation Time: erfasst: Tine Meierhoff

Instructions:

Eine Marinade aus Zitronensaft, Kräutern, Knoblauch und Gewürzen
herstellen und die Garnelen ca. 2-3 Std. darin stehen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen scharf anbraten, etwas Butter
dazugeben (verfeinert den Geschmack). Sofort servieren.

Nach Wahl:

Sauce: Sahne, Pernod und Beur Marnier im Bratensatz einreduzieren lassen.


Beilage: Kurz angeschwitzter Zwiebellauch o. Zucchini mit Tomatenconcassée +
Reis

zurück liste weiter

Aufgerufen: 153

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List