Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fenchel putzen (alle braunen Stellen herausschneiden, evtl. äußerste Blattschicht entfernen) und waschen. Fenchelgrün aufbewahren. Die Knolle in feine Streifen scheniden. Grapefruit bis auf das Fruchtfleisch schälen, halbieren, den Stempel herausschneiden. Die Hälften in Stücke schneiden. . Den Apfel vierteln oder achteln und mit Schale in Stücke schneiden. . Den Hartkäse in feine Streifen schneiden (es passen alle Sorten, die herzhaft, aber nicht salzig sind und ein leicht nußiges Aroma haben). Alle Zutaten mischen. Aus Joghurt, Öl, und Gewürzen eine Marinade herstellen und unter die Salatzutaten heben. Zum m Schluß uß das as feingehackte Fenchelgrün (ersatzweise etwas Dill) an den Salat geben. Eine Portion enthält: 19 g Eiweiß 22 g Fett 19 g Kohlenhydrate 6 g Ballaststoffe 1710 / 409 Kilojoule/Kilokalorien |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht