Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 12 Blatt weiße Gelatine, SPAR - Hau Instructions: Erdbeeren waschen, putzen, halbieren, oder vierteln, in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Terrinenform geben. Weißwein und Zucker erwärmen, die eingeweichte Gelatine dazugeben und auflösen. Weincreme abkühlen lassen und über die Erdbeeren in der Terrine gießen. Gelee über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Stürzen Terrine kurz in heißes Wasser stellen, damit sich die Gelatine von der Schüssel lösen läßt, dann vorsichtig auf einen passenden Teller stürzen. Dazu schmecken Vanillesauce oder flüssige Sahne. :Pro Person ca. : 219 kcal :Pro Person ca. : 915 kJoule :Eiweis : 5 Gramm :Fett : 0 Gramm :Kohlenhydrate : 32 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht