Rezept für 8 - Portionen
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. | , schwarzer Pfeffer aus der - M Instructions: Die Cashewnüsse längs halbieren und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Rosinen darin unter Wenden bei milder Hitze goldbraun rösten, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und längs halbieren. Ingwer, Erdbeeren und Rosinen mit Limettensaft (1) mischen. Die Avocados schälen und längs halbieren. Den Stein herauslösen und das Avocadofleisch quer in schmale Scheiben schneiden. Mit den Erdbeeren und Rosinen mischen. Vom Kopfsalat die äußeren großen Blätter entfernen. Die inneren hellgrünen Blätter waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Aus dem Limettensaft (2), der Limettenschale, dem Zucker, dem Joghurt und der gehackten Minze eine Sauce rühren. Mit Pfeffer würzen. Den Kopfsalat in eine große Schüssel geben, die vorbereiteten Zutaten vorsichtig unterheben und die Salatsauce daraufgeben. Mit den Cashewnüssen bestreuen. Zubereitungszeit: 1 Stunde |
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