Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eilikör, - Erfaßt von Rene - Gag Instructions: Schlagrahm mit dem Rahmhalter steifschlagen. Eigelb, Zucker und Mark aus den Vanilleschrotten schaumig rühren, Eierlikör darunterrühren, unter dem geschlagenem Rahm vorsichtig ziehen. Eiweiß zu Schnee schlagen, vorsichtig unter die Masse ziehen und diese in einen Behälter füllen. Im Tiefkühler einige Stunden gefrieren lassen. Zum Servieren: große Kugeln - oder Würfel - aus dem Eis formen, ein Loch in die Kugeln stechen und etwas Eierlikör hineinfließen lassen. Zwetschgenkompott paßt übrigens sehr gut dazu (Zwetschgen mit Zucker mischen und zu Kompott kochen. Abkühlen lassen und mit Zimt parfümieren). |
Aufgerufen: 193
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht