Rezept für 1 - 'rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Blätterteigplatten (2) auftauen. Knoblauch und Zwiebeln in der Butter dünsten, mit Pfeffer,Muskat und Salz abschmecken und abkühlen 'lassen. 'Schinken, Käse, Creme fraiche und Petersilie daruntermischen und auf den Blätterteig geben, einen Rand frei lassen. Die Ränder mit Eiweiss bestreichen Zu Dreiecken falten, den Rand gut andrücken. Die Taschen auf Backpapier/ Backblech setzen und mit dem mit Sahne verrührten Eigelb bestreichen. Bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen. :Erfasser : countrymouse@aon.at :Erfasst am : 26.08.2000 :Letzte Aender. : 26.08.2000 #AT countrymouse #D 26.02.2001 #NI ** #NO Gepostet von: countrymouse #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht