Rezept für 4 - 'portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm große Rauten schneiden. Paprika in Öl und Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Menü: Schweinsfilet in der Maishülle mit Knoblauchsafterl,Paprikagemüse 5,3 Fett - 3,6 KH-0,3 BE-7 mg Chol. :Energie : 66 kcal :Zeitbedarf : 20 Min :Stichwort : Paprika :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 25.06.2001 :Letzte Aender. : 25.06.2001 :Quelle : GUSTO 7/01 :Quelle : Gästemenü #AT Gabriele Gramsjaeger #D 25.06.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht