Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zucchini mit Schale und Zwiebeln sehr sehr dünn hobeln. Mit 1/2 Tasse Salz und Wasser bedeckt eine Stunde stehen lassen, dann gut ausdrücken. Aus Essig, Wasser und Zucker einen Sud herstellen, Gurkengewürz in ein Tee-Ei geben und kochen lassen. Dann über Zucchini giessen und nochmals eine Stunde stehen lassen. Zucchini abschmecken. Alles drei Minuten kochen, heiss in Gläser füllen. * Quelle: Angela Hösl in KOCH- UND BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES. BAYERNTEXT - 12.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 12.06.1994 Erfasser: Ulli Datum: 01.08.1994 Stichworte: Gemüse, Konserve, Zucchini, P1 Stichworte: Gemüse, P1, Zucchini, Konserve #AT Mag. Harald Pisar #D 29.06.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Mag. Harald Pisar #NO EMail: pisar@eunet.at |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht