Rezept für 2 - 'portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Ziegen- oder Magerquark auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Kürbiskerne ohne Öl rösten. Vier Auflauffoermchen oder Kaffeetassen ausbuttern und in den Kuehlschrank stellen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Ei trennen, Eigelb und den Quark mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit dem Handruehrer schaumig schlagen. Das Eiweiss steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Die Masse auf die Auflaufformen verteilen und in ein heisses Wasserbad stellen. Im Ofen ca. 20 Minuten garen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und kreisfoermig auf die Teller legen. Fuer die Vinaigrette Balsamico, Gemuesebruehe, Olivenoel, Wein, Honig, Salz und Pfeffer mischen und ueber die Tomaten geben. Den Auflauf in die Mitte der Tomaten geben. Mit Basilikumblaettern reichlich garnieren und die geroesteten Kuerbiskerne darueber streuen. :Stichwort : Ziegenquark :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 13.11.1999 :Letzte Aender. : 24.06.2001 :Quelle : ARD Buffet :Quelle : Rezept vom :Quelle : 26.07.1999 #AT Gabriele Gramsjaeger #D 24.06.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht