Rezept für 4 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | Ruccola waschen und abtropfen., in Olivenöl anbraten, salzen und Parmesan dazugeben. Den angebratenen Ruccola in vier Portionen teilen und in vier feuerfeste Formen geben. Toastbrotscheiben kurz in Milch anweichen und den Ruccola abdecken. 6 Eier, Salz und Pfeffer mit etwas Milch anrühren. Die Eiermasse über die Toastscheiben geben und im vorgeheizten Backrohr bei 180 ° C ca. 20 Min. goldbraun backen. Mit frischem Basilikum garniert servieren. :Stichwort : Parmesan :Stichwort : Ruccola :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 29.03.2001 :Letzte Aender. : 29.03.2001 :Quelle : ORF Kärnten heute #AT Gabriele Gramsjaeger #D 07.06.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht