Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Bohnen palen. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin scharf anbraten. Die Saubohnen dazugeben, salzen und fuenf Minuten duensten lassen. Inzwischen die frische Pfefferminze hacken. Die Eier in eine Schuessel geben, mit der Gabel verschlagen, salzen. Das Gemuese und die Pfefferminze dazu geben. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingeben und auf kleinem Feuer stocken lassen. Dabei immer wieder an der Pfanne ruetteln. Die Tortilla vorsichtig vom Rand loesen, die Pfanne mit einem flachen Teller bedecken, Pfanne und Teller fest zusammenhalten und umdrehen. Die halbfertige Tortilla - mit der gebraeunten Seite nach oben - nun wieder vorsichtig in die Pfanne zurueckgleiten lassen und in ein paar Minuten auf kleiner Flamme fertiggaren. #AT Rene Gagnaux #D 19.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht