Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Fuer das Rosengelee Wasser und Zucker aufkochen und wieder erkalten lassen. Die Rosenbluetenblaetter (unbedingt ungespritzte verwenden!) und die Zitronen- und Limettenscheiben mit der Zuckerloesung in ein offenes Gefaess geben und im Kuehlschrank eine Woche ziehen lassen. Danach kurz erwaermen, bis die Mischung wieder fluessig ist, absieben und in Glaeser fuellen. Moeglichst kuehl aufbewahren. Aus 1 EL Balsam of Roses (Weingut Doktorenhof, 67482 Venningen oder Reformhaus) etwas Sonnenblumenoel und dem Rosengelee ein mit Salz und Pfeffer abgeschmecktes Dressing herstellen. Ueber geputzten Salat giessen und mit Rosenblueten garnieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 1/07/09/index.html :Stichwort : Salat :Stichwort : Rauke :Stichwort : Rose :Stichwort : Fest :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.07.2001 :Letzte Aender. : 10.07.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Fest der Rosenhochzeit", :Quelle : SWR 09.07.2001 #AT Christina Philipp #D 10.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht