Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Ein Stueck Alufolie auf ein Brett legen und mit etwas Oel einpinseln. Fluessige Schokolade in eine Gefriertuete geben. Eine Ecke abschneiden und 4 kleine Leitern aus Schokolade auf die Alufolie spritzen. Im Kuehlfach erstarren lassen. Anschliessend die Leitern vorsichtig von der Alufolie abmachen. 2. Die Eiskugeln auf 4 Eisbecher verteilen. Sahne darueber geben und mit Waldmeistersirup und gehackten Pistazien garnieren. Schokoleitern hineinstecken auf je einen Frosch daraufsetzen. Tipp: Nach Belieben koennen Sie auch gruene Weintrauben oder Kiwistueckchen unter die Eisbecher mischen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 1/07/23/index.html :Stichwort : Eis :Stichwort : Schokolade :Stichwort : Fest :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 24.07.2001 :Letzte Aender. : 24.07.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Froehliches Frosch-Fest", :Quelle : SWR 23.07.2001 #AT Christina Philipp #D 25.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 196
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht