Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tabboulleh: Bulgur mit Gemuese und Feta. Bulgur (geschroteter, vorgekochter und getrockneter Weizengriess) nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebel hacken, den Knoblauch durchpressen und beides mit 0livenoel, Zitronensaft und Gewuerzen verruehren. Das gequellte Bulgur absieben und dazugeben, vermischen. Tomaten enthaeuten, entkernen und in kleine Stuecke schneiden. Gurke und Peperone ebenfalls klein schneiden. Das Gemuese unter das Bulgur mischen und das Ganze eine Stunde im Kuehlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit den Kraeutern und dem kleingeschnittenen Feta-Kaese bestreuen. Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips #AT Rene Gagnaux #D 21.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht