Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Fleisch in duenne Scheiben, das Fruchtfleisch der Ananas in mundgerechte Stuecke schneiden. Oel in einem Wok (oder in einer grossen vorgeheizten Pfanne) erhitzen. Sofort Knoblauch und Fruehlingszwiebeln hinzufuegen, eine Minute im heissen Oel schwenken, dann wieder aus dem Wok nehmen. Nun das Fleisch in demselben Oel rund 3 Minuten braten. Knoblauch und Fruehlingszwiebeln wieder hinzufuegen. Salzen. Anschliessend die Ananasstuecke knapp eine Minute mit garen lassen. Korianderblaetter darueber streuen und untermischen. Mit Limettensaft betraeufeln. Mit Duftreis servieren. O-Titel: Schweinefleisch mit frischer Ananas und Koriander auf thailaendische Art http://www.wdr.de/tv/aks/urlaubskueche_5.html :Stichwort : Schwein :Stichwort : Ananas :Stichwort : Koriander :Stichwort : Thailand :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.08.2001 :Letzte Aender. : 10.08.2001 :Quelle : WDR Urlaubskueche, :Quelle : Folge 5 - Asien, :Quelle : Aktuelle Stunde 04.08.2001; :Quelle : von Mai Nguyen und Nguyen Bach Chien, :Quelle : Asia-Market auf dem Krefelder Grossmarkt #AT Christina Philipp #D 11.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht