Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Tomaten vierteln und zusammen mit der Selleriestange, dem Lauch und der Knoblauchzehe in einen Topf geben, mit etwas Zucker und Salz wuerzen. Alles zunaechst 1 Stunde im geschlossenen und dann 1 Stunde im offenen Topf einkochen lassen. Dann durch die Flotte Lotte drehen und abschmecken. Tomatencoulis eignet sich als Basis fuer Tomaten- und andere Saucen, als feine Beilage zu Gemueseterrinen oder auch einfach so als Dip zu Fleisch. Tomatencoulis kann problemlos tiefgekuehlt werden. Einfach in kleine Gefrierbeutel fuellen und stehend vorgefrieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 08/14/index.html :Stichwort : Tomate :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 16.08.2001 :Letzte Aender. : 16.08.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Tomaten", :Quelle : SWR 14.08.2001 #AT Christina Philipp #D 16.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht