Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Brot leicht tasten, etwas abkuehlen lassen und mit der Margarine bestreichen. Die abgetropften Birnenhaelften mit der Woelbung nach unten (vorher eine duenne Scheibe abschneiden, damit sie nicht rutschen) auf das Brot legen und die Preiselbeeren in die Aushoehlung fuellen. Den Camembert in Scheiben schneiden und die Birnen damit belegen. Bei 200 Grad C im vorgeheizten Ofen oder unter dem Grill gratinieren, bis der Kaese schmilzt. : Naehrwertangaben pro Portion: : kcal/kj - 235/982 Linolsaeure - 2,5 g : Eiweiss - 9 g Arachidonsaeure - 4 mg : Fett - 9 g Vitamin E - 3,4mg : Kohlenhydrate - 26 g Vitamin D - 0,2mueg : Calcium - 186mg Selen - 1,9mueg Quelle: Broschuere aus der Arztpraxis "Rezepte gegen Rheuma" #AT Heinz Thevis #D 09.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 211
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht