Rezept für 8 - GLAESER
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Pfirsiche mit kochendem Wasser ueberbruehen. Etwa 1 Minute so stehen lassen, dann das Wasser abgiessen und die Fruechte mit kaltem Wasser abschrecken. Danach die Pfirsichhaut abziehen. Den Stein entfernen und die grob zerteilten Pfirsiche puerieren. Das Fruchtpueree in Cocktailglaeser fuellen und mit gut gekuehltem Prosecco auffuellen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/08/02/index.html :Stichwort : Sekt :Stichwort : Pfirsich :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.08.2001 :Letzte Aender. : 3.08.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Pfirsiche", :Quelle : SWR 02.08.2001 #AT Christina Philipp #D 04.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 118
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht