Rezept für 1 - 26CM_FORM
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Ofen auf 225°C vorwaermen. Die Cornflakes in eine Schale geben und zerbroeseln (am einfachsten mit den Fingern). Dann das Mehl, den Zucker und die Butter dazugeben und alles vermischen. Die Aepfel schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Auflaufform verteilen. Den Zucker und den Zimt drueberstreuen. Dann den Teig aus den Cornflakes obendrueber verteilen. Das ganze fuer ca. 20 Minuten ueberbacken. Zum Paj Vanilleeis, Vanillesosse oder Sahne servieren. Das ganze funktioniert auch mit anderen Fruechten, wie z.b. Johannisbeeren oder Stachelbeeren oder Rabarber. Mit Rabarber: 500g Rabarber in Stuecke schneiden und diese mit 100 ml Zucker und 1 Essloeffel Speisestaerke vermischen. #AT Kerstin Rohlfs #D 23.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Kerstin Rohlfs #NO EMail: kerstin.rohlfs@web.de |
Aufgerufen: 225
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht