Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zwiebeln schaelen. Drei Viertel der Knollen in kleine Wuerfelchen schneiden. Restliche Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schaelen und fein hacken. Die Butter erhitzen. Zwiebelwuerfelchen und Knoblauch darin unter Wenden drei bis vier Minuten duensten. Mit der Bouillon abloeschen. Zugedeckt 15 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Cherry-Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schaelen und halbieren. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Den Bratspeck in Streifchen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne im eigenen Fett roesten. Dann den Rosmarin und Zwiebelstreifen beifuegen und alles kurz kraeftig mitroesten. Beiseite stellen. Die Zwiebelsuppe im Mixer oder mit dem Stabmixer fein puerieren. Nochmals aufkochen. Crème fraiche und Eigelb verruehren und unter die Suppe mischen. Diese auf keinen Fall mehr kochen lassen, sonst gerinnt das Ei. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Suppe in vorgewaermte tiefe Teller oder Tassen anrichten. Cherry-Tomaten sowie die Zwiebel-Speck-Mischung darueber verteilen. http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte010910.html :Stichwort : Suppe :Stichwort : Zwiebel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 13.09.2001 :Letzte Aender. : 13.09.2001 :Quelle : WDR4-Radioladen 10.09.2001, :Quelle : "Zwiebel-Rezepte" #AT Christina Philipp #D 13.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht