Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | *1 Blech von 36 x 40 cm Die Schokolade in Stuecke brechen, die Butter kleinschneiden. Beides zusammen mit der Sahne in einem kleinen Topf langsam so lange erhitzen, bis Butter und Schokolade geschmolzen sind. Topf beiseite stellen. Masse abkuehlen lassen. Walnuesse in der Kuechenmaschine fein mahlen. 2. Den Backofen auf 200 (Umluft 180) Grad vorheizen. Ein tiefes Backblech (bzw. eine Fettpfanne) mit Backpapier auslegen. 3. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig ruehren. Mehl, Speisestaerke und Walnuesse mischen und unter die Eiermasse ruehren. Schokoladenmasse zugeben und unter den Teig heben. 4. Teig auf das Backblech geben und glatt streichen. Etwa 20 Minuten backen. Mit einem Holzstaebchen die Garprobe machen: hineinpieken, und wenn noch Teig am Staebchen klebt, einige Minuten weiterbacken. Fertigen Kuchen auf einem Kuchengitter abkuehlen lassen und in Quadrate schneiden. Zeit: 30 Minuten Zubereitung, 20 Minuten Backzeit #AT Petra Holzapfel #D 26.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 215
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht