Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Steinpilze putzen und vierteln oder je nach Groesse achteln. Mit dem Knoblauch und dem Thymianzweig in 1 EL Olivenoel anbraten. Herausnehmen und noch lauwarm mit dem Balsamessig vermengen, salzen und pfeffern. Nach dem Erkalten mit dem restlichen Olivenoel begiessen, Petersilie untermischen und servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 09/25/index.html :Stichwort : Mariniert :Stichwort : Steinpilz :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 25.09.2001 :Letzte Aender. : 25.09.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Steinpilze", :Quelle : SWR 25.09.2001 #AT Christina Philipp #D 25.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 134
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht