Rezept für 1 - 'rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Alle Zutaten in einem schweren Topf mischen, unter Rühren bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, in eine Edelstahlschüssel gießen und auf Zimmertemperatur herunterkühlen, dann ins Gefrierfach stellen. Nach 2 Stunden das bereits gefrorene Eis mit einem Schaber von den Wänden kratzen und zur Mitte schieben. Alle 3 Stunden wiederholen, bis die Masse die Konsistenz von grobkörnigem Schnee hat. In Sektgläsern servieren. :Stichwort : Ingwer :Stichwort : Sekt :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 26.07.2001 :Letzte Aender. : 26.07.2001 :Quelle : www.deutscher-sektverband.de #AT Gabriele Gramsjaeger #D 25.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 129
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht