Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffelscheiben in Butter in einer Pfanne knusprig anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen. Eventuell noch etwas Butter in die Pfanne geben und Zwiebeln darin glasig duensten. Mandeln, Rosinen und Kapern zugeben und so lange unter Ruehren bei mittlerer Hitze garen, bis die Zwiebeln leicht gebraeunt sind. Mit Milch abloeschen, Wasser zugiessen, leicht erhitzen. Saucenpulver einruehren und andicken lassen. Kartoffeln zugeben und ohne zu kochen erhitzen. Mit Pfeffer abschmecken und servieren. dazu: gemischter Salat Anmerkungen tom: Ich gehe mit Salz recht sparsam um. Wer mag, kann beim Abschmecken auch noch mit Salz nachwuerzen. Sehr gut schmeckt auch: steif geschlagene Sahne vor dem Servieren unterheben. Quelle: tom erfasst: tom #AT Tom Frank #D 07.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: t.frank@nadeshda.org |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht