Rezept für 1 - TARTE(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) eine Form von 24 cm Durchmesser Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucker sanft zerlaufen und hell caramelisieren lassen. Butter in kleinen Stuecken untergeben und sofort in feuerfeste Form (Jenaer Glas, Gusseisen) giessen. Aepfel schaelen und entkernen. Aepfel in je vier Stuecke schneiden und aufrecht in Form stellen. Teig kreisfoermig mit 4 cm groesserem Durchmesser austollen, als Kuchenform hat. Teig ueber Apfel legen und an Innenraendern der Form ueber Fruchtspalten hinunterdruecken. im Backofen 40 bis 50 Minuten backen. Mit flachem Teller, der groesseren Durchmesser hat als Kuchenform, bedecken und sofort stuerzen. Heiss mit Vanilleglace oder/und Rahm auftragen. #AT Rene Gagnaux #D 26.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 148
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht