Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Filo-Teig in Streifen schneiden und zu Rosen eindrehen. Die Rosen mit etwas Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen, je eine Erdbeere daraufsetzen und backen. Den Radicchio putzen, die Blätter Rosettenförmig auf den Teller legen und die Filo-Rosen auf dem Salat anrichten. : Team "Paprika" vom 21.09.2001 für 19,89 DM : Filo-Rosen mit Erdbeeren auf Radicchiosalat : Fasanenbrustspieße auf Risotto mit Schalottensoße : Schokoladenespresso : Quelle : Kochduell vom 21.09.2001 : Erfasst : *RK* 25.09.01 von Heinz Thevis #AT Heinz Thevis #D 25.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht