Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eigelb, Zucker und Milch zu einer Zabaione aufschlagen und einige Blätter Gelatine dazugeben. Die Papaya schälen, entkernen, würfeln und pürieren. Einen Becher Sahne steif schlagen und beides vorsichtig unter die Zabaione ziehen und in Cocktailgläser füllen. Die Gläser einige Zeit kalt stellen und zum Schluss mit Minze garnieren. : TEAM "TOMATE" FÜR NUR DM 14,67: : "Hähnchen am Stock" auf Paprika-Reis : Papayacreme : Quelle : Kochduell vom 11.09.2001 : Erfasst : *RK* 14.09.01 von Heinz Thevis #AT Heinz Thevis #D 14.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht