Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus Milch, Mehl, Ei, Öl und einer Prise Salz einen Crepeteig herstellen. In einer Pfanne dünne Crepes ausbacken. Die Crepes einschlagen und auf einen Teller legen. Die Orangen filetieren, in Zucker karamellisieren, mit Cointreau ablöschen und über die Crepes geben. : TEAM "PAPRIKA" FÜR NUR DM 14,78: : Sauerampfersüppchen : Strauß auf Vichykarotten und grünen Nudeln : Crepes Suzette : Koch des Teams: Carsten Dohrs : Quelle : Kochduell vom 03.09.2001 : Erfasst : *RK* 04.09.01 von Heinz Thevis #AT Heinz Thevis #D 04.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht