Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Backofengrill vorheizen. Die Feigen abwaschen und sie auf Alufolie setzen. Mit der Haelfte des Rohrzuckers bestreuen. Unter Beobachtung zum Karamelisieren unter den Grill stellen. Herausnehmen, den Stiele abschneiden und die Feigen kreuzweise bis auf 1/3 ihrer Hoehe einschneiden. Leicht auseinanderdruecken. Das Innere mit dem restlichen Zucker bestreuen und nochmals unter den Grill schieben, bis das Zentrum karamelisiert ist. Die Feigen auf Teller setzen. Die Sahne steif schlagen, dabei gegen Ende nach und nach die Kokosmilch und den Zucker einarbeiten. Die Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne anroesten. Die Kokossahne ins Innere der Feigen spritzen und mit Kokosraspeln bestreut servieren. #AT Petra Holzapfel #D 25.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht