Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 1. Die Milch und den Saft zum Kochen bringen. 2. Reis waschen und in die Milch geben. Zucker, Vanilleschote, Orangen- und Zitronenabrieb zugeben und den Reis unter gelegentlichem Ruehren kochen. 3. Pfirsiche schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. 4. Wenn der Reis bissfest ist, 1/3 der Pfirsichwuerfel umtermischen. 5. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdruecken und unter den gekochten und noch warmen Reis mischen und aufloesen. 6. Zuletzt 1 cl Grand Marnier und Pistazien untermischen. 7. Die Reismasse in eine Schuessel geben und kalt stellen. 8. Die restlichen Pfirsichwuerfel im Mixer puerieren, etwas Zucker und den restlichen Grand Manier zugeben. 9. Die gekuehlte Reismasse stuerzen und mit der Pfirsichsauce servieren. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/2001/08/27 /index.html :Stichwort : Dessert :Stichwort : Reis :Stichwort : Brunch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 2.09.2001 :Letzte Aender. : 2.09.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Brunch: Huete, Pferde und Champagner", :Quelle : SWR 27.08.2001 #AT Christina Philipp #D 02.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht