Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Orangen schaelen und anschliessend entsaften. Mit Gelierzucker (nach Packungsanweisung) mischen, d.h. 1 kg Saft entspricht 500 g Gelierzucker 2:1. Etwas Wodka dazu geben. Das Mischungsverhaeltnis zum Zucker muss stimmen. Unter ruehren aufkochen und noch warm in Glaeser fuellen. Tipp: Immer die saftigsten und geschmackvollsten Orangen nehmen. Es lohnt sich hier nicht zu sparen. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/2001/08/27 /index.html :Stichwort : Marmelade :Stichwort : Orange :Stichwort : Brunch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 2.09.2001 :Letzte Aender. : 2.09.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Brunch: Huete, Pferde und Champagner", :Quelle : SWR 27.08.2001 #AT Christina Philipp #D 02.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht