Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Backofen vorheizen (E-Herd: 200 GradC/Umluft: 175 GradC/Gas: Stufe 3). Ciabatta in Scheiben schneiden und von jeder Seite mit Oel einstreichen bzw. betraeufeln. Aufs Blech legen und im heissen Ofen ca. 10 Minuten goldbraun roesten. Zwischendurch einmal wenden. Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten waschen. Beides in Scheiben schneiden. Parmesan fein reiben. Knoblauch schaelen, halbieren. Eine Auflaufform damit ausreiben und dann fetten. Fuer eine feine Knoblauchnote: Auflaufform vorm Einfetten mit einer halbierten Zehe ausreiben Haelfte Tomaten in die Form legen. Mit Salz, Pfeffer und Krautern gut wuerzen. Jeweils Haelfte Schinken, Mozzarella, stueckige Tomaten und Parmesan darauf schichten. Wuerzen und Haelfte Brotscheiben darauf legen. Uebrige Zutaten ebenfalls einschichten und gut wuerzen. Mit Mozzarella und Parmesan abschliessen. A Auflauf im heissen Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Zubereitungszeit ca. 1 Std. Portion ca. 700 kcal / 2940 kj E 51 g, F 27 g, KH 59 g #AT Petra Holzapfel #D 28.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht