Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Quadrucci in brodo Mehl auf ein Nudelbrett haeufen und in der Mitte ein Loch freischieben. Die Eier einschlagen, das Olivenoel dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. Nudelteig duenn ausrollen. Grosse Blattpetersilienblaetter zwischen zwei Teigbahnen legen und nochmal durch die Maschine drehen. Solcher Art bereitete Nudeln koennten auch mit Parmesan als Zwischengericht gereicht werden. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/09/12/index.html :Stichwort : Nudel :Stichwort : Italien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 6.09.2001 :Letzte Aender. : 6.09.2001 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Apulien", :Quelle : SWR 12.09.2001 #AT Christina Philipp #D 07.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht