Rezept für 4 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | mittelgroße herb-säuerliche Äpfel Das Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln, Zucker daraufstreuen, das Wasser zugießen und mit etwas Mehl einen Vorteig rühren. Abgedeckt ca. 10 Min. aufgehen lassen. Salz und Weinbrand hinzufügen, alles verkneten. Zugedeckt noch einmal 30 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit die Tomatenstückchen in dem Öl anbraten, die Kräuter und den durchgepreßten Knoblauch hinzufügen, bei kräftiger Hitze sämig kochen. Den Teig noch einmal durchkneten, kreisförmig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Tomatenmasse daraufstreichen, die geschälten und in Ringe geschnittenen Äpfel und die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf verteilen, würzen. Das Ei mit dem Käse verquirlen, über die belegte Pizza geben. Im auf 200° C vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. :Energie : 470 kcal :Zeitbedarf : 30 Minuten :Stichwort : Apfel :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 29.08.2001 :Letzte Aender. : 29.08.2001 :Quelle : www.ihg.org #AT Gabriele Gramsjaeger #D 25.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht