Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kastanien einritzen und in leicht gesalzenem Wasser fuenf Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abspuelen und die Schale, sowie die darunterliegende braune Haut abziehen. Die Kastanien anschliessend weichkochen, dann in kleine Wuerfel hacken. Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln kochen, schaelen und durch eine Roestireibe hobeln. Mit dem Apfel genauso verfahren. Alle Zutaten miteinander vermischen. Aus der Masse kleine Plaetzchen formen und in Butter ausbacken. Dazu passen gut Pilze. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/17/index.html :Stichwort : Bratling :Stichwort : Kastanie :Stichwort : Kartoffel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.10.2001 :Letzte Aender. : 11.10.2001 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Kastanien", :Quelle : SWR 17.10.2001 #AT Christina Philipp #D 11.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 147
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht