Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Eier verquirlen und die geschlagene Sahne unterheben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Eimasse in die Einsaetze der Brunchpfanne giessen. In zwei Einsaetze die Raeucherlachsscheiben legen, in die anderen beiden die Shrimps geben. Ueber die Eimasse mit dem Raeucherlachs den Schnittlauch streuen, ueber die Eimasse mit den Shrimps den gehackten Dill streuen. Das Wasser der Pfanne einmal aufkochen, die Einsaetze in die Brunchpfanne geben, von der Flamme nehmen und zugedeckt pochieren, bis die Eier gar sind. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/fruhstuck1.html :Stichwort : Ruehrei :Stichwort : Fruehstueck :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 6.10.2001 :Letzte Aender. : 6.10.2001 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Fruehstueck", :Quelle : SWR 05.10.2001; :Quelle : Rezept von Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 08.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht