Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (Fegato die Coniglio) Die Leber putzen und von groben Hautteilen befreien. Die Lebern horizontal halbieren. Mit den Schalotten in das Olivenoel geben, die Leber von beiden Seiten jeweils 1 Minute braten, dann herausnehmen und mit dem Balsamico betraeufeln, die Schalotten anbraeunen. Die Leber salzen und pfeffern, dann mit den Schalotten und den Aepfel in Kastanienhonig und Balsamico (=> extra Rezept) anrichten. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/28/index.html :Stichwort : Leber :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 29.11.2001 :Letzte Aender. : 29.11.2001 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Piemont im Trueffelfieber", :Quelle : SWR 28.11.2001 #AT Christina Philipp #D 29.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht