Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eier und Zucker mit einem Mixer cremig ruehren. Die Butter, das Mehl und 1 EL Wasser dazugeben. In eine ausgefettete Springform geben und bei 170 GradC ca. 20 Minuten backen. Auskuehlen lassen und den Biskuit in 3 cm breite Stuecke schneiden. Den Biskuit in einer Glasschuessel auf dem Boden und entlang und den Seiten verteilen. Mit dem Cointreau begiessen. Orangensaft und Zucker leicht erwaermen und Gelatine einruehren. Nicht kochen. Den so hergestellten Orangengelee auf den Biskuit giessen. Die Haelfte der Mangos und Himbeeren oder Heidelbeeren darauf verteilen. Dann den Pudding darueber geben. Zuletzt den Rest der Mangos und Himbeeren darauf verteilen und mit den Sternfruechten dekorieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/11/22/index.html :Stichwort : Biskuit :Stichwort : Mango :Stichwort : Beere :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 22.11.2001 :Letzte Aender. : 22.11.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Mango", :Quelle : SWR 22.11.2001 #AT Christina Philipp #D 24.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht