Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Springform mit 22 Zentimeter Durchmesser einfetten, mit Griess oder Mehl bestaeuben und mit Kuerbiskernen auslegen 2. 4 Eidotter, Wasser, Puderzucker, Vanillezucker und Kernoel schaumig ruehren 3. Eiklar und Kristallzucker nicht ganz steif schlagen 4. Zu der Dottermaser rund ein Drittel Eischnee, Mehl und Backpulver geben, glatt ruehren 5. restlichen Eischnee darunter heben 6. auf mittlerer Schiene, bei mittlerer Hitze circa 1 Stunde backen. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011112/b_5.phtml :Stichwort : Kuchen :Stichwort : Kernoel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 12.11.2001 :Letzte Aender. : 12.11.2001 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Kuerbiskernoel", :Quelle : WDR 12.11.2001; :Quelle : Rezept: Gasthaus Zeiritz, Koeln #AT Christina Philipp #D 12.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht