Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die Zutaten fuer die Fuellung vermengen, mit Zimtpulver und Orangenschale abschmecken. Aepfel halbieren, Kerngehaeuse mit dem Kugelausstecher entfernen. Kastanienpueree in die Apfelhaelften fuellen, in eine Gratinform stellen, mit Butterflocken, Zucker und gehackten Baumnuessen bestreuen. Die gefuellten Aepfel im Backofen bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen. (*) Kastanien - kreative Saisonkueche, von Erika Baenziger und Fredy Buri, erschienen im Schweizer Fona Verlag, 19.90 DM. http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011029.html :Stichwort : Apfel :Stichwort : Kastanie :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 7.11.2001 :Letzte Aender. : 7.11.2001 :Quelle : Radioladen, :Quelle : "Koestliche Kastanien", :Quelle : SWR4 29.10.2001 (*) #AT Christina Philipp #D 07.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 191
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht