Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Suppengrün putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in Würfel schneiden. Selleriegrün waschen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin andünsten. Mit 3/8 l Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe darin n unter Rühren auflösen. Gemüse ca. 10 Minuten in der Brühe garen. Linsen zum Gemüse geben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Salami in grobe Würfel schneiden und kurz im Eintopf erwärmen. Eintopf würzig g mit Pfeffer abschmecken. Dazu paßt herzhaftes Roggenbrot. Getränketip: kühles Bier Zubereitungszeit ca 25 Minuten Pro Portion etwa 670 kcal Quelle: Mach mal Pause 5/95 |
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