Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Wasser, Butter und Salz aufkochen lassen und von der Kochstelle nehmen. Das Mehl hinzuschuetten und alles verruehren, bis sich die Masse vom Topfboden loest. Die Eier einzeln unter den abgekuehlten Teig ruehren, bis der Teig glaenzt. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit zwei Teeloeffeln aprikosengrosse Teighaeufchen setzen und diese im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC etwa 30 Min. backen. 2. Camembert mit einer Gabel zerdruecken, mit Butter und Cointreau mischen. Mit Pfeffer wuerzen. 3. Den Salat waschen. Windbeutel aufschneiden. Die untere Haelfte mit einem Salatblatt belegen. Camembertmasse in eine Spritztuete fuellen und auf das Salatblatt spritzen. Mit Pistazien bestreuen. Teigdeckel aufsetzen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 1/11/19/index.html :Stichwort : Windbeutel :Stichwort : Kaese :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 19.11.2001 :Letzte Aender. : 19.11.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Blaetter-Phantasien", :Quelle : SWR 19.11.2001 #AT Christina Philipp #D 19.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht