Rezept für 10 - Stück
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Zubereitung: | |
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. | 1) Bananen, Orangenschale, Milchpulver, Ei, Butter, Orangensaft und Kardamon in der Küchenmaschine mischen (oder die Banane zerdrücken und gründlich mit den anderen Zutaten verkneten) 2) Mehl und Backpulver in die Bananenmischung sieben und die ausgesiebten Spelzen zugeben. Vorsichtig zu einem Teig verkneten. 3) Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen und 10-12 runde Scheiben ausstechen. Die Scones auf ein gefettetes Backofenblech setzen und 12-15 Minuten bei 200°C backen. Warm servieren. :Stichworte : Gebäck, Kekse, Low-Fat, Scones, Vollwert :Notizen (*) : : : Quelle: Rosemary Stanton, gesund und köstlich kochen : : 110 kcal : : 460 kJoule :Eiweiß : 4 Gramm :Fett : 2 Gramm :Kohlenhydrate : 18 Gramm #AT Anja M. Girards #D 21.11.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Anja M. Girards #NO EMail: gir@grs.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht