Rezept für 1 - Rezept (*)
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Zubereitung: | |
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. | 1 Gl Schattenmorellen (*) Zutaten fuer ca. 12 kleine Windbeutel 1. Milch mit Fett, Vanillezucker und Salz in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und einmal aufkochen lassen. Das Mehl auf einmal zugeben. Bei starker Hitze so lange Ruehren bis sich der Teig als Kloss vom Topfboden loest. Den Teig in eine Schuessel geben und die Eier nach und nach unterruehren. 2. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig in eine Spritztuete mit grosser Rosettentuelle fuellen und damit kleine Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Windbeutel im Ofen in ca. 10-20 Minuten goldgelb backen. 3. Magerquark mit Zucker verruehren. Sahne steifschlagen. Schattenmorellen ueber ein Sieb abgiessen. Quark mit Kirschen und Portwein verruehren und zuletzt die Sahne unterheben. 4. Windbeutel aufschneiden, mit der Kirsch-Quark-Sahne fuellen. Die fertigen Windbeutelchen mit Puderzucker bestaeuben. Zubereitungszeit ca. 50 Minuten Pro Windbeutel ca. 210 kcal,F 11 g,EW 6 g, KH 19 g http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 1/12/17/index.html :Stichwort : Windbeutel :Stichwort : Kirsche :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 17.12.2001 :Letzte Aender. : 17.12.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Schneebuffet", :Quelle : SWR 17.12.2001 #AT Christina Philipp #D 19.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht