Rezept für 120 - STUECK
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Zubereitung: | |
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. | Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen und am Schluss Vollei dazugeben. Alles luftig und hell schlagen. Mit der Holzkelle die Anissamen unterziehen, dann das Mehl mit der Holzkelle untermischen. Vom Teig Portionen a 145 g abschneiden. Mit der Hand eine Wurst von 36 Zentimeter Laenge rollen und in zwoelf Stuecke aufteilen. Je ein Stueck zwischen den bemehlten Haenden auf Olivengroesse rollen. Dieses auf dem Arbeitsplatz von einer Seite her mit dem Teigrad dreimal einschneiden. Auf das Blech legen und bei Raumtemperatur fuenf Stunden stehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (dabei soll die Oberhitze dominieren). Die Chraebeli sieben bis neun Minuten backen. Zur Kontrolle ein Guetzli leicht anheben: Ist der Boden goldgelb, ist das Chraebeli fertig gebacken. #AT Rene Gagnaux #D 05.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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