Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Ofen auf 250 Grad Oberhitze vorheizen. Ananas samt Blaetterteil der Laenge nach halbieren. Mit einem Grapefruitmesser oder scharfkantigem Loeffel das Fruchtfleisch aus den Haelften loesen und klein wuerfeln. (Bis hier kann vorbereitet werden: Ananashaelfte und Fleisch im Kuehlschrank aufbewahren). Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, nach und nach unter Weiterschlagen den Zucker einrieseln lassen: es soll eine glaenzende, feste Masse entstehen. Die Vanilleglace in die Ananashaelften fuellen, die Fruchtstuecke darueber geben, die Eiweissmasse darauf verteilen und sofort im vorgeheizten Ofen im oberen Drittel golden ueberbacken. Sofort servieren. #AT Rene Gagnaux #D 25.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht