Rezept für 6 - -8 pers.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | In einem grossen Topf das Wasser zusammen mit Zitronengras, Galgant, Limettenblaettern und Chillies zum Kochen bringen. Fischstuecke, Kalmarstreifen, Garnelen, Meereskrebse, Miesmuscheln, Venusmuscheln und Austernpilze hinzufuegen und alles 30 Sekunden kochen lassen. Die Temperatur herunterschalten Fischsauce und Limettensaft dazugeben und allles behutsam durchruehren. Dieses Gericht laesst sich durch die Verwendung anderer oder zusaetzlicher Meeresfruechte beliebig variieren. #AT Petra Holzapfel #D 11.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht