Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Schinkenscheiben so auf Brotscheiben legen, dass sie ueber den Rand hinaushaengen. Mozzarella in gleichmaessige Scheiben schneiden und je 3 auf den Schinkenscheiben anrichten. Den ueberhaengenden Schinken ueber die Mozzarellascheiben klappen. Mit einer Brotscheibe belegen und leicht festdruecken. Etwas Olivenoel in einer Pfanne erhitzen. Sobald das Oel heiss ist, die Sandwiches in die Eier tauchen und in die Pfanne setzen. Auf beiden Seiten gleichmaessig braten, bis das Brot goldbraun aussieht und der Kaese leicht schmilzt. Heiss mit einem Salat servieren. #AT Rene Gagnaux #D 14.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht